O recurso de publicação de Fotos poderá ser administrado pelos Síndicos e outros responsáveis legais. A publicação das fotos e gestão dos álbuns compartilhados deverá ser feita através do login no Site.

Já conectado na Área do condômino, vá na aba 'Fotos':

Clique em 'Novo Álbum' para criar uma novo álbum de fotos

Determine o nome do álbum e defina se ele ficará visível para os condôminos.

Caso não seja marcada a opção 'Publicar para condôminos', as fotos publicadas ficarão visíveis apenas para os responsáveis legais. Essa opção poderá ser alterada futuramente através da opção 'Editar', disponível no canto superior direito do álbum:

Nesse mesmo campo poderão ser selecionadas as fotos que devem ser publicadas. Também é possível publicar fotos clicando sobre o álbum > 'Adicionar fotos':

Observações:

• O limite de publicação é de 80 megas por upload.
  • Somente o SÍNDICO poderá utilizar esse recurso.