O síndico também poderá efetuar o envio de comunicados através da área do condômino.

COMO GERAR O COMUNICADO?

Acesse o site da Semog com o login criado e no menu lateral vá na opção 'Comunicados' > Novo comunicado.

Preencha o titulo do comunicado (também será o assunto na notificação enviada por e-mail) e filtre para quem o comunicado é direcionado. O síndico poderá filtrar por Bloco ou Grupo de unidades, que devem estar cadastrados previamente no sistema:

Para que seja gerado um e-mail notificando o comunicado, a opção 'Notificar comunicado via e-mail' deve ser marcada, do contrário a informação poderá ser vista apenas se feito o acesso na área do condômino.

Para finalizar preencha o corpo do comunicado com a informação desejada. Informações inseridas nesse campo devem seguir o padrão do editor, pois caso seja colado um texto com formatação incompatível, o aviso será gerado desconfigurado.

Por fim, clique em 'Publicar' para que o comunicado seja enviado para os condôminos. Selecionando a opção 'Rascunho' o sistema irá salvar o comunicado, mas não irá publica-lo.