Através do site da Semog o síndico tem acesso a uma área que fornece informação em tempo real para auxiliar na gestão do condomínio. O acesso à ferramenta se dá pelo site www.semogcondominios.com.br e clicando na opção cliente, caso seja o primeiro acesso e tenha alguma dúvida é só entrar no artigo abaixo:

Como realizar o acesso no aplicativo da Semog?

Na Área do síndico você tem um menu no lado esquerdo, com as opções de acesso, e o conteúdo no lado direito. As opções podem divergir de condomínio para condomínio.

Unidades

É possível ter acesso a todas unidades, podendo pesquisar pelo número da unidade, telefone ou mesmo o nome do proprietário, inquilino ou empregado.

Selecionada a unidade é possível vizualisar o cartão do contato, caso tenho outros contatos cadastrados.

Cada cartão traz os dados daquele contato e a possibilidade de realizar "solicitação de atualização cadastral",