O acesso pode ser realizado através do site da Semog.

Para realizar o primeiro acesso, informe no campo 'E-mail' o seu endereço de e-mail para login e clique na opção 'Entrar Agora'. Será realizada uma busca para validar se o e-mail já está cadastrado:

Você também poderá optar por realizar o login utilizando suas contas do Google ou Facebook. Para utilizar esse tipo de login, a administradora deve ter vinculado em seu cadastro o mesmo e-mail utilizado para criação da conta nessas redes sociais.

Se você tiver dificuldades em realizar esse login, entre em contato com o Síndico e reporte o problema para que ele possa solicitar a correção do cadastro junto a administradora que emite os seus boletos.

Se você optou por utilizar o login padrão, caso o e-mail não possua cadastro, forneça novamente o e-mail de acesso e clique em 'Cadastrar':

Após informar o e-mail, você deverá formular qual será a sua senha de login:

Após confirmar a nova senha, clique em 'Entrar'. Será encaminhado para a caixa do e-mail cadastrado a confirmação do cadastro para efetivar o primeiro acesso.

Ao receber o e-mail em sua caixa de entrada, selecione o campo 'Clique aqui':

Agora é só logar usando o e-mail e a senha que você acabou de criar!