Ter e-mails filtrados para a pasta de spam é um dos problemas mais comuns que os remetentes enfrentam. Muitos fatores determinam onde seu e-mail acaba. Além disso, cada cliente de e-mail vem com um conjunto diferente de filtros ou aplicativos que influenciam o posicionamento de seus e-mails. A melhor maneira de combater essa filtragem é colocar nosso e-mail como remetentes seguros.

Abaixo estão as instruções para ser adicionado a listas de remetentes confiáveis para clientes de e-mail populares. Você pode compartilhar essas instruções com seus destinatários em seu e-mail.

AOL
Realce o endereço de e-mail e clique em “adicionar contato” no menu suspenso.
Para obter mais detalhes sobre o e-mail da AOL, visite a página de Suporte da AOL.

Correio Apple (OSX)
Abra o e-mail e clique com o botão direito do mouse no endereço de e-mail do remetente. Escolha “Adicionar a contatos” ou “Adicionar a VIPs”.
Você pode visitar a página de Suporte do Apple Mail para obter mais detalhes sobre o Apple Mail.

Apple Mail (iOS)
Adicione o e-mail “De” ao catálogo de endereços abrindo a mensagem e tocando no endereço de e-mail “De”. Em seguida, toque em “Criar novo contato” para inserir o endereço.
Você pode visitar a página de Suporte da Apple para obter mais detalhes sobre o aplicativo Mail.

Gmail

Abra a lista de contatos. Em seguida, clique em “Novo contato” e insira o endereço de e-mail “De”.
Você pode visitar a página de Suporte do Gmail para obter mais detalhes sobre o Gmail.

Microsoft - Outlook,Hotmail, Office
Abra o e-mail e clique nas reticências no canto direito. No menu, clique em “Adicionar a remetentes confiáveis”.
Se você quiser mais informações sobre Outlook.com, visite a página Suporte Outlook.com.

Office 365
Clique em “Configurações” e, em seguida, clique em “Exibir todas as configurações do Outlook”. Navegue até Lixo eletrônico. Em seguida, vá para “Remetentes e domínios confiáveis” e adicione o domínio ou endereço de e-mail específico do qual você gostaria de receber e-mails. Em seguida, salve suas configurações.
Você pode visitar a página de Suporte do Office para obter mais detalhes sobre o Office(365).

Yahoo
Na sua caixa de correio do Yahoo, clique nas reticências ao lado de “Spam”. Em seguida, clique em “Adicionar remetente aos contatos”.
Se você quiser mais detalhes sobre o Yahoo Mail, visite a página de Suporte do Yahoo.